L’amore per la terra, la lavorazione tradizionale delle uve, la passione e il sacrificio nel rispetto della natura sono il motore di questa piccola azienda a conduzione familiare da generazioni. Adagiata sulle colline cusercolesi, è dedita all’allevamento dei bovini e suini ma principalmente alla viticoltura biologica, con la produzione e vendita del Sangiovese di Romagna “Primorolo”, vino forte che porta con sé i colori e le sfumature della sua terra. La costante cura delle viti, effettuata esclusivamente con metodi naturali, garantisce l’ottima qualità del prodotto. Il metodo biologico, introdotto nel 1998, si fonde nel rispetto delle tradizioni di famiglia realizzando un connubio perfetto tra storia, realtà e genuinità. In azienda è attivo anche un laboratorio per la lavorazione delle carni, macellazione di piccoli animali e un punto di vendita diretta dei propri prodotti.
Vino Sangiovese Doc biologico
Carne bovina, suina e salumi biologici
VINI E ACETI
SALUMI
CARNI FRESCHE
FRUTTA