L’Azienda Agricola Puddu è a Quartu Sant’Elena ed è sempre stata presente sul territorio grazie alla grande passione della famiglia Puddu, che da più di quattro generazioni coltiva con passione la terra. A distanza di decenni il nostro punto forte rimane quello di voler rimanere in contatto diretto con i nostri clienti, instaurando con loro un rapporto di fiducia. In realtà non esiste un anno di inizio della nostra attività, perchè fin dai trisavoli ci siamo sempre occupati della commercializzazione dei prodotti ed ora, dello sviluppo in chiave moderna, della produzione, con particolare attenzione al settore vitivinicolo. Ci piace sottolineare sempre che la nostra crescita è a misura d’uomo e la nostra azienda rimane a conduzione familiare.
Il prodotto più alla nostra azienda è da sempre la vite, come passione e come ragione di “vita”.
Ci dedichiamo da generazioni alla coltivazione di questa coltura, dall’uva da tavola all’uva da trasformare in vino.
Il nostro Gancera, prodotto da uve Sangiovese ha, oltre l’uva, cresciuta in territorio ricco, anche la scommessa di un azienda che vuole stare al passo delle esigenze di un consumatore moderno ma con un piede del passato ed uno al futuro.
Palia, il nostro vino bianco da pasto è invece ottenuto da uva Vermentino ma lavorate con una procedura tradizionalmente usata per il Nuragus del Cagliaritano, cioè una macerazione sulle bucce per 12 ore.
Lasu è il nostro ultimo piccolo gioiello, un passito di Moscato, grazie al riflesso del mare, la passione e la pazienza di far appassire lentamente al sole le uve nei tralci, fanno di Lasu, un soave nettare. Il suo colore ambrato e l’intenso profumo di uva candita accompagneranno dolcemente la fine di un pasto.
VINI E ACETI
sangiovese
vermentino
ORTAGGI
lollo rossa (tipo a cespo non chiuso morbido)
romana
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
FRUTTA
AGRUMI