La Famiglia Devetak vive in un angolo speciale del Carso Goriziano, con l’aria limpida ed un suolo rossiccio disseminato delle caratteristiche pietre carsiche. Un luogo di pace in cui coltivare al meglio i prodotti dell’orto e gli alberi da frutto e produrre miele di qualità. In questo angolo speciale Sara Devetak ha creato la sua piccola Azienda Agricola: “Dal nostro orto sul Carso alle vostre tavole!” è il motto introduttivo. L’Azienda produce quantitativi limitati di frutta e verdura fresca non trattate, che vengono poi trasformata in confetture di frutta e verdura, sott’aceti, nettari, sciroppi e salse. Tutto senza conservanti né addensanti. Anche per celiaci. Dice Sara: “La nostra missione è mantenere la catena del naturale e valorizzare la nostra terra nel miglior modo possibile con tutto quello che ci può dare. I nostri prodotti sono in quantità limitata, non utilizziamo erbicidi e seguiamo la filosofia della nostra famiglia, che si è sempre impegnata a difendere e preservare l’ambiente e a dare il meglio per la nostra terra.” La filiera è cortissima: dall’orto, direttamente alla vostra tavola! Infine, la produzione di miele. Le coloratissime “Arnie Slovene”, più pesanti e meno maneggevoli delle Dadant-Blatt italiane (che l’Azienda utilizza in un secondo sito), si trovano in aree lontane da ogni forma di inquinamento. Le api lavorano in un ambiente sano e naturale, donando un miele particolarmente pregiato, prevalentemente di acacia.
Confetture e Nettari di Frutta
Produzione limitata di frutta e verdura fresca, che non viene trattata e poi trasformata in confetture di frutta e verdura, sott’aceti, nettari, sciroppi, salse. Tutto senza conservanti ne addensanti. Anche per celiaci.
CONSERVE DOLCI E SALATE
MIELE E DERIVATI