Dalle più antiche tradizioni della nostra famiglia nasce la nostra azienda. A sud di Soleto in un ampio terreno è situato il nostro allevamento, con oltre 100 capi di bestiame allevati con tecnologie avanzate e con la sapiente arte dei nostri nonni che si tramanda di generazione in generazione. Nel centro del paese si trova il caseificio con un piccolo laboratorio artigianale e il punto vendita, in cui avviene la degustazione dei nostri prodotti tipicamente salentini.
La produzione è continua e garantiamo prodotti genuini e sempre freschi: ricotta calda, formaggio fresco e giuncata. Disponiamo di una vasta scelta di prodotti per soddisfare tutti i palati, dai prodotti di giornata: mozzarelle, mozzarelle farcite, burrate, giuncate, primosale, cacioricotta, stracciatella, scamorze bianche e affumicate, bocconcini alla panna, stracchino; ai prodotti stagionati come il caciocavallo, la caciotta leccese, formaggio stracchinato, formaggio “ubriaco”, formaggio con varie spezie (pepe, peperoncino, noci, erba cipollina e affumicato).
Non manca neppure il dolce, un dessert fresco e gustoso, una mousse di ricotta dalle più svariate farciture tutte con frutta tipica di stagione, così come il nostro yogurt, un prodotto salutare che soddisfa il gusto di tutti i bambini.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino