Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

AZ. AGR. LA MASCIONARA di D’Alessio Rinaldo

AZ. AGR. LA MASCIONARA di D'Alessio Rinaldo

L’ azienda agricola La Mascionara è nata nei primi anni ’70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull’ altopiano di Campotosto, nel parco nazionale del Gran Sasso e Monti Della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di Tarassaco, Timo ed Erba Cipollina e la pluriennale esperienza dell’ azienda, garantiscono un elevata qualità dei prodotti realizzati. BENESSERE ANIMALE Tra le linee guida che ispirano la nostra azienda, vi è certamente il benessere degli animali, che si traduce in un miglioramento sicuro e costante della qualità del latte e delle carni si sul piano nutrizionale che organolettico. Tutti gli animali infatti godono di libertà di movimento nei grandi spazi all’ aperto loro destinati e vengono alimentati con prodotti naturali. Il risultato è un prodotto genuino con caratteristiche di profumo e sapore eccellenti. RISPETTO DELLA TRADIZIONE Il rispetto delle tradizioni ha permesso di riscoprire e far apprezzare prodotti quali formaggi ovini a latte crudo e salumi di suini autoctoni. Il “Cacio Fiore Aquilano” prodotto con il caglio di cardo ha ricevuto riconoscimenti nazionali ed internazionali. La “Mortadella di Campotosto” si è messa in luce nel Campionato italiano dei salumi ed ha ricevuto il premio Qualità Abruzzo 2014.

Scopri di più

DOVE

AZ. AGR. LA MASCIONARA di D’Alessio Rinaldo

VIA Santa Croce Mascioni snc
67013
Campotosto L'Aquila

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Formaggi e latticini

      • DOPBIO
      • DOPBIO
      Formaggi freschi
      • DOPBIO
      Formaggi stagionati
      pecorino stagionato
      • DOPBIO
      • DOPBIO
      Formaggi freschi
  • Salumi

      • DOPBIO
      • DOPBIO
      • DOPBIO
      Salumi
      salami