Maninpasta è un nuovo laboratorio artigianale ad Arezzo, dove Massimo e Roberto Lodovichi producono pasta fresca di alta qualità, attraverso l’attenzione scrupolosa nella selezione di prodotti freschi e naturali. Un nuovo concept della ristorazione nella città di Arezzo che porta il cliente alla scoperta di un mondo di sapori unico e prezioso, fatto di piacere per il palato e di cultura della pasta di massima qualità. Un progetto tutto italiano che si contrappone alla globalizzazione dei prodotti, del gusto e dei sapori. Accreditato a Campagna Amica valorizza i prodotti del territorio, freschi e genuini. Da sempre, ciò che guida i fratelli Lodovichi, è la passione per il prodotto, la ricerca della materia prima, l’amore per la cucina. Così è nata la nuova loro mission: produrre semplicemente pasta fresca di alta qualità attraverso l’attenzione scrupolosa nella selezione di prodotti freschi e naturali, una cura dedicata alla scelta delle farine provenienti dai migliori mulini artigianali con macine a pietra naturale ed una trafilatura mediante trafile in bronzo. Dettagli che fanno del loro laboratorio un punto di forza nella preparazione delle paste esaltandone il gusto, i colori, i profumi, ma soprattutto la digeribilità. Un laboratorio che è anche un accogliente negozio e ristorante, dove si ammirano i due “maestri pastai” nelle loro fasi di lavorazione, dalla sfoglia tirata con il matterello e tagliata a coltello, in perfetta sintonia con la tradizione legata al territorio, alla chiusura rigorosamente a mano dei ravioli e dei tortelli. Il tutto unito ad un tocco di creatività.