Gli antichi sapori della Cucina Tradizionale si mescolano ad atmosfere accoglienti e rilassanti. I salumi e le carni del suino nero allevato all’aperto dell’azienda Agricola Tiziano Borghi e la cucina fatta da mani sapienti, regaleranno momenti speciali ed indimenticabili.
Dalle antiche pietre del Castello di Canossa nascono i luoghi dove degusterete piatti tradizionali e prodotti tipici. Si può scegliere tra un vasto assortimento di antipasti a buffet, gnocco fritto, tigelle, pizze alla teglia, carni pregiate alla griglia e cacciagione. I meravigliosi dolci della casa saranno serviti con amari e caffè. Il tutto nell’ambiente raffinato della tradizione Emiliana.
Le Pietre di Canossa sono anche locanda. Un vacanza o solo un weekend fatto di risvegli immersi nelle colline emiliane con profumi della natura e viste mozzafiato. Dopo la colazione con le torte fatte in casa, seguendo le vecchie ricette, iniziano giornate alla scoperta di luoghi incantati, suoni rilassanti, colori splendenti.
carne e salume di suini nero allevato all’aperto