Chi siamo ?
Siamo una Gastronomia Artigiana che da oltre 25 anni prepara nel proprio laboratorio piatti legati alla tradizione Toscana utilizzando prodotti di stagione di provenienza locale. La nostra filosofia è basata sulla consapevolezza che “per avere un buon prodotto bisogna scegliere un buon produttore”ed è per questo che noi da sempre abbiamo scelto di acquistare i nostri ingredienti da piccoli produttori locali, di cucinarli in maniera sana e genuina senza aggiungere né coloranti, né conservanti sostituendo il burro con l’olio extra vergine d’oliva in quasi tutte le nostre preparazioni. Il nostro obbiettivo è far nascere piatti che ricordano sapori perduti legati a tradizioni ed usanze della nostra terra Toscana
Who are we?
We are a Food Artisan with over 25 years of experience in preparing Tuscan-inspired dishes using seasonal produce sourced entirely locally. Our philosophy is based on the principle that “To have a good product you need to have a good supplier,” and this is why we always choose to buy all our ingredients from local farmers, butchers and businesses. To cook them in a healthy and authentic way, without using additives, dyes, or preservatives, we stay faithful to that philosophy. Our goal is to re-create dishes that capture the lost flavors traditional to our native Tuscany
Per noi le nostre eccellenze sono tutti quei cibi che, mangiandone un boccone ci sovvenga un ricordo di una persona cara, di un luogo o un odore particolare che ci riporti indietro nel tempo; i cosidetti Comfort Food e ….. da buoni toscani dunque, le nostre eccellenze sono: la ribollita, la pappa al pomodoro, i rocchini di sedano, il ragù di cinhiale, che noi cuciniamo con la speranza che possano essere delle eccellenze per i nostri clienti e che non colmino dei vuoti solo nello stomaco