Nel cuore pulsante della città di Ferrara l’idea di cucina che appassiona lo chef Bacilieri, sia di carne che di pesce, segue l’avvicendarsi delle stagioni.
Cucina Bacilieri nasce dall’evoluzione di un progetto di ricerca e degustazione gastronomica che unisce la cucina della tradizione emiliana e ferrarese alle idee di cucina alternativa dello chef Michele Bacilieri a Ferrara.
Entrare alla Cucina Bacilieri significa immergersi in una storia di passione per la cucina e di profonda cura per il dettaglio: provare e riprovare un piatto fino a renderlo un’esperienza unica in un’atmosfera riservata e conviviale.
Dopo studi orientati al mondo della ristorazione lo chef Michele Bacilieri ha militato in alcune brigate eccellenti, per poi approdare in questo ristorante dove curava integralmente la cucina, fino a prendere le redini del locale stesso. In questi anni è maturato e la sua cucina si è evoluta grazie alla passione che lo guida, alla grande conoscenza delle materie prime ed al rispetto di queste, senza mai dimenticare la tradizione culinaria che lo ha portato fino a qui.