Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

TENUTA FORNACE

La sede aziendale di Tenuta Fornace dove vengono svolti tutti i processi di pigiatura, vinificazione, affinamento, imbottigliamento e stoccaggio è a Rovescala (PV) dove da diverse generazioni a partire dal 1820 la famiglia Rossi ha prodotto uve e vini. Oltre alla sede aziendale l’azienda ha altre due unità locali in Lombardia e due in Piemonte. L’azienda ha una superficie totale di 90 ettari interamente a vigneti DOC coltivati solo ed esclusivamente con agricoltura biologica certificata dall’ente ICEA. Con questa estensione a vigneto localizzata in diversi comuni all’interno dell’Oltrepò Pavese (Lombardia) e dei Colli Tortonesi (Piemonte) riusciamo a produrre tutte le varietà DOC e IGT tipiche di queste aree. L’azienda è attualmente condotta da Andrea Rossi proprietario e winemaker che segue tutti i processi di produzione a partire dal settore agronomico in vigna fino ai successivi processi di pigiatura, vinificazione e imbottigliamento.

DOVE

TENUTA FORNACE

FRAZIONE Pieve 31-C-5
Rovescala Pavia

Indicazioni stradali