La famiglia Periccioli è lieta di ospitarvi nell’antico casale dell’azienda recentemente ristrutturato cercando di mantenerne inalterate le caratteristiche originarie. Sarete accolti come in famiglia. A seconda della stagione in cui sarete nostri ospiti potrete assistere alle varie attività agricole: la mungitura delle pecore e delle mucche, la vendemmia e la raccolta delle olive. Potrete scoprire l’antica arte di fare il formaggio e la ricotta o imparare ad impastare e tirare la sfoglia con il mattarello o a fare il pane A tavola potrete assaggiare piatti della tradizione maremmana, a base di carne allevata in azienda (polli, conigli, agnelli e vitelli), pecorino, verdure e frutta di stagione, il tutto condito con il nostro ottimo extra-vergine di oliva Toscano IGP e accompagnato da un eccellente Morellino di Scansano! A colazione sarete svegliati dal profumo del latte appena munto e dei dolci fatti in casa, delle marmellate e di schiacce all’olio, di pane al pomodoro o l’uovo fresco al tegamino. L’ottima posizione dell’agriturismo accontenta tutte le esigenze: gli amanti del mare possono raggiungere in poco più di mezz’ora l’Argentario, la Feniglia, Talamone o Porto Santo Stefano per imbarcarsi verso l’isola del Giglio. Gli appassionati della montagna in poco meno di un’ora saranno al monte Amiata e ne Parco faunistico del Monte Lambro. Si possono fare anche piacevoli escursioni al Parco dell’Uccellina oppure visitare i caratteristici paesi del tufo (Pitigliano, Sovana e Sorano) o i siti archeologici del ghiaccio Forte e della città di Cosa.
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano duro
di grano tenero
OLI E OLIVE
toscano igp
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI