L’azienda è situata ai piedi della presila catanzarese su una altitutidne di 850 m.s.l.m.
Il territorio aziendale prevalentemente terrazzato con origini storiche è di circa 11 ettari, su tale territorio sono mantenute coltivazioni di frutteti, castagneti, vigneti e uliveti tramandati da generazione in generazione, mantenendo il tutto in biologico rispettando e ripristinando le varietà antiche.
Presente è anche la coltivazione di alcune varietà di legumi e cereali riscoperti (farro, grani antichi, etc..) da cui dopo un’accurata macinatura a pietra se ne ricavano farine e ottimi prodotti da forno.
Nelle parti di terreno più predisposte si effettua una rotazione colturale di ortaggi vari con tendenza alle cultivar antiche, con finalità alla vendita diretta e in parte alla trasformazione, riscoprendo gusti, valori e tradizioni di un tempo.
Legumi e cereali
PASTA, FARINE E CEREALI
s. pastore
verna
ORTAGGI
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
FRUTTA
AGRUMI
MIELE E DERIVATI