Cosa spinge a tornare alla terra, abbandonare la città e ritrovare i ritmi delle stagioni e quella fatica che a fine giornata di permette di guardarti indietro e vedere le verdure nell’orto che maturano, i prodotti allineati pronti per la vendita agli amici più che ai consumatori? Di certo nel caso di Carlo Bonora, il titolare di Cà Mampiglia è stato qualcosa di forte e di deciso, che lo ha condotto ad avviare una attività agricola a pochi centinaio di metri dal centro di Argenta, all’uscita della nuova bretella stradale della statale 16, nei pressi del cimitero militare inglese. Sono le orticole il punto forte di Carlo e della sua famiglia, visto che anche i figli hanno acquisito l’amore per la terra ed i suoi prodotti: una terra particolare, ricca di nutrienti che danno agli ortaggi qualità organolettiche eccellenti. Patate, asparagi, zucche, insalate, pomodori e melanzane sono i punti forti della produzione, offerti in un ambito aziendale di pregio, in un rinnovato punto vendita che abbina la funzionalità all’ambiente rustico ed autentico di una azienda agricola, che non si accontenta mai, continuamente alla ricerca delle migliori varietà e delle migliori tecniche di produzione per un prodotto sempre di eccellenza.
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