L’azienda a conduzione familiare della famiglia Romanazzi, nasce nel 1964 a circa 45km a Sud di Bari e a 5 km da centro abitato di Putignano, immersa in un’oasi di protezione faunistica lontana da inquinamento acustico-ambiantale si estente su una superficie di 32 ettari di terreno, distribuiti in 26 di terreno seminativo e 6 di pascolo arborato. La coltivazione predominante è foraggio da fasciato destinato a essere componete principale della dieta dei nostri bovini. Il fasciato è una tecnica di conservazione del foraggio che ci permette di esaltarne le qualità organolettiche per una migliore resa in unità foraggere latte. Le sementi utilizzate sono triticale, loietto, orzo, fieno e avena. Il centro aziendale e suddiviso in capannoni e paddock per allevamento di bovini sia per la produzione di latte che di carne, in allevamento sono presenti circa 60 vacche da latte, 40 tra manze, manzette e vitelle e 20 maschi destinati al macello.
Formaggi e latticini
LATTE E LATTICINI
di vacca
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino