Fin dalla sua nascita, l’Azienda Agricola San Cristoforo ha cercato l’armonia naturale di ogni aspetto e fase della conduzione agricola e del ciclo produttivo. Il Metodo Biodinamico applica al sistema agricolo un ben più ampio valore nel quale l’azienda viene interpretata come un unico intero organismo vivente. Per questo motivo la Pasta San Cristoforo possiede un contenuto che supera gli aspetti materiali e integra valori spirituali che ne aumentano notevolmente la sua qualità.
Con grande orgoglio, volontà e sacrificio coltiviamo con sistema biologico biodinamico la nostra Terra, su cui facciamo crescere i nostri cereali di varietà antiche selezionate che non provocano nessun tipo di allergie e intolleranza. Li trasformiamo direttamente in azienda in farina e semola macinati a pietra da cui ricaviamo pasta trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura senza tunnel di calore. Confezioniamo direttamente il nostro prodotto realizzando un ciclo completo di produzione di alta qualità gastronomica ed eccellente livello nutrizionale. Il nostro obiettivo è stato fin dall’inizio di ottenere una pasta che può essere definita a tutt’oggi come la migliore del mondo!
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano senatore cappelli
di farro
di grano duro
di grano tenero
PANE E PRODOTTI DA FORNO
di farro
V GAMMA E PIATTI PRONTI
ai cereali