Azienda a conduzione familiare ad indirizzo zootecnico in cui vengono allevati bovini di razza Piemontese, suini e conigli, tutti alimentati con l’utilizzo di foraggi aziendali. L’azienda dispone di un laboratorio di sezionamento per carni fresche, lavorazione carni cotte e pronte a cuocere, salumi e un punto vendita aziendale.
L’azienda ha sede in uno degli storici poderi che si trovano in fronte alla stupenda Palazzina di Caccia di Stupinigi alle porte della città di Torino.
Apertura punto aziendale: dal giovedì al sabato dalle 8 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19
Nel 1986 venne aperto il negozio che vedete oggi dove si vende direttamente in azienda carne bovina, carne suina, salumi e pronti a cuocere: eliminando i passaggi di una lunga filiera possiamo garantire un’elevata qualità a prezzi molto competitivi. Questo da sempre ci ha permesso di unire qualità e prezzo, eliminando molti anelli della lunga catena distributiva che fa crescere i prezzi per i consumatori. In seguito, per garantire la certificazione e tracciabilità della nostra carne, abbiamo aderito al Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, operando così sulla base di un disciplinare di etichettatura approvato dal Ministero che, mediante un sistema di etichettatura elettronica delle carni, permette al consumatore la lettura e la verifica sullo scontrino dei dati concernenti l’origine della carne. Il nostro obiettivo è infatti quello di fornire ai nostri clienti un prodotto di altissima qualità, sano, naturale, ad un prezzo conveniente, proveniente da animali allevati con mangimi prodotti in azienda e OGM free, nel rispetto del benessere animale.
CARNI FRESCHE