La Morrone Societa’ Semplice Agricola, nasce nel 2017 da due fratelli Giovanni e Giuseppe che hanno assorbito l’azienda di famiglia già creata nel 1996 dai loro genitori. Fin da subito si specializzano nella cura delle piante di ulivo, infatti ad oggi, tra proprietà e fitto, curano oltre 3000 piante. L’azienda ha inoltre una piantagione di circa 5.000 piantine di carciofo bianco di Pertosa biologico (prodotto a marchio slow food ), varietà autoctona di una ristretta area della provincia di Salerno. Le peculiari qualità organolettiche, unite alla sua salubrità, fanno di questo prodotto molto di più di un’ottima verdura, infatti questo ortaggio è ricco di ferro, di buon valore nutritivo e di basso apporto calorico. L’azienda gode di una certificazione biologica e di ottimi risultati circa l’olio extra vergine di oliva. Concorsi regionali ed internazionali attestano la sua prelibatezza e qualità.
olio extravergine- Carciofo di Pertosa bio
CONSERVE DOLCI E SALATE
alle verdure
ORTAGGI
cappuccio
bianco di pertosa
OLI E OLIVE
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI