Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Macelleria La Tana del Cinghiale

L’amore per la natura e per le tradizioni, mette le radici in questa famiglia già dal lontano 1945, quando il capofamiglia decide di creare un piccolo allevamento di conigli e maiali. Settanta anni dopo, il pronipote, è voluto ripartire dall’idea del bisnonno per creare un’attività moderna ma con particolare attenzione ai sapori e la genuinità dei prodotti di una volta.

DOVE

Macelleria La Tana del Cinghiale

VIA Monteradaldo Ete 46
63854
Santa Vittoria in Matenano Fermo

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Altro

      • Salsiccia di maiale di carne e di fegato, salsiccia di maiale al tartufo, salsiccia di cinghiale
      • Salame, salame lardellato, lonza, lonzino, ciauscolo, ciauscolo al tartufo, coppa
      • Carne fresca di oca
      • Carne fresca di cinghiale: mezzene, costine, bistecche
      • Salame di cinghiale, salame di cinghiale lardellato, coppa di testa di cinghiale
      • Lardo condito con aglio, pepe e rosmarino
      • Galantina
  • Carni fresche

      • Carne di pollo
        polli ruspanti allevati all'aperto
      • Carne suina
        carni suine fresche in mezzene, costine, bistecche, arista
      • Carne di tacchino
        tacchino allevato a terra
      • Carne di vitello
        fettine, spezzatino, macinato, arrosto, bistecche
      • Carne di coniglio
      • Carne di faraona
      • Carne di manzo
      • Carne ovina
  • Formaggi e latticini

      • Formaggi freschi
        formaggio pecorino
      • Formaggi freschi
        ricotta
  • Frutta

      • Pesche
  • Olio e olive

      • Olio extravergine di oliva
  • Ortaggi

      • Bietole
      • Cetrioli
      • Pomodori
      • Zucchine
      • Insalata
  • Salumi

      • Prosciutto crudo
        prosciutto di maiale e di cinghiale
  • Uova

      • Uova