L’azienda si trova all’imbocco della valle Grana in prossimità di un’Antica Fornace da cui ha preso il nome. Per la maggior parte si occupa di allevamento cunicolo: sono allevati varie tipologie di conigli di razza Icole e Mista fregiati del marchio CON.AL.PI. Con l’allevamento dei conigli si producono cibi salutari magri, perfettamente digeribili, colmi di proteine e poverissimi di acidi grassi e colesterolo. L’azienda è provvista di registri aziendali con i dati quotidiani relativi a: alimentazione, pulizia, disinfezione, trattamenti in acqua,mangime,terapie per la fecondazione; tutto ciò per garantire la completa tracciabilità dei prodotti.
Durante la bella stagione è possibile effettuare visite guidate su prenotazione che permetteranno di praticare un curioso tragitto per seguire tutti i passaggi dell’ allevvatura dei conigli; dando così la possibilità di scoprire il ruolo degli allevatori ed imparare i metodi per rispettare l’ambiente.
Carne
CARNI FRESCHE
UOVA
di gallina