Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Il Caseificio del Vallinotto

Azienda Agricola “IL CASEIFICIO DEL VALLINOTTO” AGRILATTERIA A KM 0! STRADA VIRLE 23, 10041 CARIGNANO (TO)
CELL: 333/2001689 Facebook: Agrilatteriadelvallinottovallinotto@libero.it
L’azienda Agricola “Il Caseificio del Vallinotto”, gestita dalla famiglià Cavaglià, ha avviato la trasformazione del latte in prodotti caseari nel Dicembre 2004, dopo un’esperienza ultratrentennale nell’allevamento di frisone da latte.
Tutte le materie prime utilizzate per l’alimentazione di queste ultime provengono direttamente dalla nostra azienda, grazie all’attività di cerealicoltura.
I nostri obiettivi primari sono due: la qualità e la soddisfazione del cliente. In ogni lavorazione cerchiamo infatti di mantenere elevati standard produttivi e di unire le più antiche tradizioni casearie con le moderne tecnologie.
Tutte le nostre specialità artigianali sono realizzate utilizzando il nostro latte e le migliori materie prime e controllando ogni fase accuratamente, nel rispetto delle normative vigenti.
L’Azienda rifornisce negozi, enoteche, boutiques del gusto, agriturismo, ristoranti, GAS (gruppi di acquisto solidale), pro loco, enti organizzativi, effettuando consegne a domicilio con speciali scontistiche e, su richiesta, sottovuoto.
Le consegne vengono effettuate ogni Martedì e ogni Venerdì. Gli ordini possono essere inoltrati telefonicamente, via mail o via sms possibilmente entro le tredici del giorno antecedente la consegna.
…I NOSTRI PRODOTTI Latte intero pastorizzato A 1,10 EURO AL LITRO Specialità casearie fresche
Mozzarelle, stracchino, ricotta, seirass (ricotta piemontese), robiole, tomini freschi, primo sale, primo sale alla rucola, rotoli di tomino, rotoli di tomino alla menta piperita di Pancalieri, toma fresca, scamorze bianche e affumicate, burro artigianale. Specialità casearie stagionate
Toma stagionata, toma Valinôta, toma a latte crudo, tome aromatizzate (al ginepro, alla Menta Piperita di Pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero, alle erbette di Liguria), toma a pasta gessata, toma del fen, la VEGETARIANA, ottenuta con caglio vegetale ricavato dal cavolo. Yogurt, budini e gelati
Yogurt: sono preparati senza conservanti, coloranti e zuccheri aggiunti. Varianti: naturale, albicocca, ananas, banana, cereali, fragola, frutti di bosco, mirtillo, pesca, vaniglia, lampone, ciliegia, limone, agrumi, mela, nocciola e pistacchio, sia nel barattolo in vetro da 200 grammi che nella conveniente confezione da 500 grammi.
Budini: cioccolato, crème caramel, crema catalana, cioccolato con amaretti, crème caramel con amaretti, panna cotta, panna cotta ai frutti di bosco, al cioccolato, al caramello, alla nocciola, alla pesca e al pistacchio.
Gelato: fiordilatte, senza farine né addensanti, solo latte, panna e zucchero.
ORARI
CARIGNANO (AZIENDA) STRADA VIRLE 23: DA LUNEDI’ A GIOVEDI’ h8.30-13 15-19 VENERDI’ h8.30-19 SABATO h8.30-13 CHIUSO MERCOLEDI’ POMERIGGIO E DOMENICA VINOVO MERCATO PRODUTTORI PIAZZA REY: SABATO h8-13
BOTTEGA A KM0 A TORINO MIRAFIORI IN VIA PIO VII n°134/C: AGRILATTERIA DEL VALLINOTTO E ALTRE BONTA’ DA MARTEDI’ A VENERDI’ h9-19 SABATO h9-18 CHIUSO LUNEDI’ E GIOVEDI’.

DOVE

Il Caseificio del Vallinotto

CASCINA Ravero 23
10041
Carignano Torino

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Derivati del latte

      • Burro
        artigianale
      • Yogurt
      • Gelato
  • Formaggi e latticini

      • Latticini
        mozzarelle
      • Latticini
        ricotta
      • Latticini
      • Formaggi freschi
        stracchino
      • Formaggi freschi
        seirass (ricotta piemontese)
      • Formaggi freschi
        robiole
      • Formaggi freschi
        tomini freschi
      • Formaggi freschi
        primo sale
      • Formaggi freschi
        rotoli di tomino alla menta piperita di pancalieri
      • Formaggi freschi
        toma fresca
      • Formaggi freschi
        scamorze bianche e affumicate
      • Formaggi freschi
        provoloni
      • Formaggi freschi
      • Latticini
        mozzarelle
      • Latticini
        ricotta
      • Latticini
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Formaggi stagionati
        toma valinÔta
      • Formaggi stagionati
        toma a latte crudo
      • Formaggi stagionati
        tome aromatizzate (al ginepro, alla menta piperita di pancalieri, al peperoncino, all’erba cipollina, al tartufo nero, al pepe nero)
      • Formaggi stagionati
        toma a pasta gessata
      • Formaggi stagionati
        fratini
      • Formaggi stagionati
        tartufetti
      • Formaggi stagionati
        toma stagionata
      • Latticini
        mozzarelle
      • Latticini
        ricotta
      • Latticini
  • Latte

      • Latte bovino