La Fattoria Rossi sorge a Quattro Castella ai piedi delle colline Matildiche, culla del Parmigiano Reggiano e dei più famosi salumi italiani.
È un’azienda a conduzione familiare che, dal 1868, tramanda di generazione in generazione le antiche tradizioni contadine, occupandosi di ogni singolo passaggio: dalla coltivazione dei terreni alla nascita degli animali, dalla trasformazione alla commercializzazione dei prodotti stessi.
La ricerca della qualità ed il massimo rispetto per l’ambiente sono i principi fondamentali che, negli anni ’90, portano Fattoria Rossi ad ottenere la Certificazione Biologica dei terreni e delle materie prime coltivate: cereali e foraggi, impiegati per l’alimentazione dei propri animali che hanno la possibilità di pascolare liberi.
Il 2000 è l’anno che segna la svolta per la Fattoria Rossi con l’inizio della commercializzazione diretta dei propri prodotti. In pochi anni l’azienda diventa il principale artefice di un nuovo stile di vita “il mangiare sano” fondato su 5 punti chiave che assicurano qualità a tutela del consumatore: 100% energia pulita, antibiotic free, benessere animale, filiera controllata, biologico.
AZIENDA PRESENTE AL MERCATO TRICOLORE DI REGGIO EMILIA.
Le nostre eccellenze
Parmigiano Reggiano, Salumi, Formaggi, Vino, Aceto, Confezioni regalo, Confetture, Prodotti freschi