L’azienda è immersa nel paesaggio mantovano, dove potrete assaporare prodotti tipici, autentici ed artigianali realizzati come una volta, per provare il gusto antico degli ingredienti genuini. L’azienda si occupa della produzione di prodotti di salumificio, pastificio, panificio e pasticceria.
Per quanto riguarda il settore dei salumifici, l’azienda produce salumi propri, carni fresche, carni affumicate di maiale e pollame.
Nel laboratorio producono pasta fresca all’uovo, sia ripiena che non, in molti formati e gusti, come bigoli al torchio, tagliatelle e maccheroni. Vengono prodotti inoltre pane, grissini, schiacciatine, biscotti e moltissimi altri prodotti da forno come la sbrisolona molto conosciuta ed apprezzata dai loro clienti. Anche la produzione di pasticceria, che va dalle torte ai biscotti di vario genere, è molto apprezzata dai clienti per il loro gusto e il loro aspetto inimitabile.
CONSERVE DOLCI E SALATE
PASTA, FARINE E CEREALI
SALUMI
CARNI FRESCHE