Da più di due secoli la famiglia Bellini gestisce l’attività agroalimentare sul fondo già in origine chiamato “La Masetta” nel territorio di San Possidonio, nel cuore della Pianura Padana. È una lunga storia di passione per i prodotti nati da una terra fertile e generosa, dove il sole e la mano dell’uomo danno vita a frutti sinceri. Solo il meglio della nostra produzione viene scelto per portare il nome “La Masetta” a garanzia del nostro impegno e delle nostre tradizioni. L’indirizzo produttivo aziendale è prevalentemente specializzato con produzione a pere per 25 ettari, a vigneto Igp e Doc per 9 ettari, a vitigno Salamino di cui 2 ettari a indirizzo biologico. Ma ci sono coltivazioni di meli, anch’essi biologici, e di noci per la produzione di olio, mentre la restante superficie dell’azienda è destinata a seminativo in alternanza annua a mais e frumento. L’entità aziendale di circa 45 ettari, si sviluppa in 6 corpi fondiari, tutti ubicati in agro del Comune di San Possidonio, di cui il principale è denominato “La Masetta”, dove c’è il centro aziendale storico in via Malcantone.
VINI E ACETI
di mele
di pere
balsamico di modena igp
balsamico tradizionale di modena dop
OLI E OLIVE
di noci
CONDIMENTI E SPEZIE