A pochi passi da Varese, su un balcone naturale che si affaccia sul lago, nell’azienda dei fratelli Paolo e Luigi Zanotti si allevano da decenni, con grande passione, vacche da latte di razza Bruna. Il latte viene trasformato nel caseificio aziendale in formaggi freschi e stagionati che vengono proposti nello spaccio aziendale e nei mercati di Campagna Amica. Tra i prodotti aziendali molto apprezzati dai consumatori attenti alla qualità sono il “Sant’Eusebio” e il “San Lorenzo”, formaggi vaccini stagionati, l'”Appena munto”, realizzato entro due ore dalla mungitura con latte crudo non raffreddato, le ricotte, il primo sale, le mozzarelle e le scamorze. Da quest’anno si producono anche farina di mais per polenta e per dolci e gnocchi di farina di mais. Nei mesi invernali completa la gamma dell’offerta una produzione limitata di salumi.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino
CARNI FRESCHE