Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

CASEIFICIO CA’ BIANCA

Da oltre 20 anni l’azienda agricola si dedica all’allevamento di vacche da latte di razza reggiana e pezzata nera, alimentate e trattare nel rispetto del disciplinare del Parmigiano Reggiano e del benessere animale. E’ di Massimo e Debora Canepari l’idea di trasformare direttamente il latte, ottenuto da una alimentazione a base di materie prime e foraggi di propria produzione, in formaggi freschi nel proprio caseificio aziendale, senza conservanti, additivi, coloranti, anti ossidanti come caciotte, stracchino, yogurt, mozzarelle e Furmaìn. Le aziende che producono il Furmaìn seguono un severo disciplinare di produzione, steso e certificato dal Consorzio Conva, che effettua controlli su tutta la filiera.

DOVE

CASEIFICIO CA’ BIANCA

VIA per Casalgrande 38
42019
Scandiano Reggio Emilia

Arceto

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Derivati del latte

      • Burro
      • Panna
      • Yogurt
  • Formaggi e latticini

      • DOP
        Formaggi stagionati
        parmigiano reggiano
      • Formaggi freschi
        stracchino, robiola, primo sale, ricotta
      • Latticini
        fourmain, mattonella, italico
  • Latte

      • Latte bovino
        latte fresco appena munto