Cascina Cisi è un’azienda agricola che porta avanti il lavoro di tre generazioni di allevatori dove l’allevamento degli animali rispecchia le vecchie tradizioni, dove gli animali sono nutriti in modo naturale, con il fieno di nostra produzione e con i cereali, che vengono sapientemente macinati direttamente in azienda, per poter offrire carni genuine perché: “Noi siamo quello che mangiamo” e mai come in questi anni di malattie ancora da sconfiggere è importante mangiare sano, ritornare alla natura.
Cascina Cisi è il presente che si fonde con il passato, da generazione a generazione, da mio nonno che ha costruito quest’azienda dedicandosi all’allevamento dei fassoni piemontesi, dalle vacche nutrici libere di pascolare con i loro vitelli nei terreni dell’azienda dove io sono cresciuto e dove giorno dopo giorno, al suo fianco, ho imparato un po’ del suo sapere che a sua volta lui aveva appreso da suo padre, il mio bisnonno, al quale ho voluto rendere omaggio rinominando l’azienda Cascina “Cisi” e aprendo un’Agrimacelleria per poter vendere direttamente dal produttore al consumatore a chilometro zero. L’Agrimacelleria Cascina Cisi offre ai suoi clienti tutti i tagli di carne bovina, tra le eccellenze la Costata di Vitello, le Crude “albese” e tritata, la Battuta al coltello, l’Ossobuco, la Tagliata, il Filetto e Sottofiletto, fiore all’occhiello la “salsiccia di Bovino 100%” ovviamente di produzione propria, tutta naturale, senza aggiunta di conservanti né coloranti, una vera prelibatezza da consumare cruda per apprezzare tutto il suo sapore e la sua freschezza ma ottima anche per griglie e spiedi.
Ultimo nato, il Lardo stagionato naturale prodotto in azienda con un metodo antico, lavorato esclusivamente a mano che nel suo sapore esalta e ricorda vecchie tradizioni.
CARNI FRESCHE