Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al formaggio un sapore ricco e un gusto equilibrato. La storia comincia con il padre Gino, che negli anni ’60,quando la montagna si spopolava, decise di rimanere e investire sulla sua terra. All’inizio gli otto ettari coltivati bastavano a malapena per la famiglia, sempre più numerosa, ma in breve, con la moglie Romana, figura aggregante e punto di riferimento, diede vita a quello che è oggi l’azienda: una grande famiglia affiatata che lavora in serenità in un territorio incontaminato. La salubrità di un territorio inalterato, le eccezionali condizioni di benessere in cui vivono gli animali e una lavorazione accurata sono la combinazione che permette alla nostra azienda di produrre un Parmigiano Reggiano biologico che si caratterizza per colore, profumo e sapore. Un lattodotto collega la sala di mungitura al caseificio. Il dislivello consente al latte di defluire direttamente nel contenitore frigo presente nel caseificio, ma questo sempre per caduta nelle vasche di affioramento. La lavorazione del latte viene accuratamente seguita dalla figura del casaro. Passione che per ben quattro generazioni è riuscita a tramandarsi. Solo dopo due anni di accurata stagionatura arriva sulle vostre tavole