C’era una volta… e c’è ancora un posto dove trovare carne sana e genuina, con animali allevati con foraggio e mais, liberi di stare all’aperto e di crescere secondo i ritmi naturali. E dove la passione familiare è diventata un nuovo mestiere, ha prodotto una nuova specializzazione produttiva che vede la famiglia di Billo Angiolino con la moglie ed i figli Riccardo e Donatello, avviare una macelleria aziendale, in grado di valorizzare l’allevamento di capi da carne, di suini e di pollame attraverso le classiche lavorazioni di carne e la trasformazione in salumi ed insaccati tipici. Una attività che si affianca a quella di coltivazione di cereali, foraggi, frutta e ortaggi. Tante cose da fare che la famiglia Billo affronta ogni giorno con impegno ed entusiasmo e che trova il suo compimento nell’incontro con i consumatori, chiudendo il cerchio della filiera corta sia nel punto vendita aziendale annesso al laboratorio di lavorazioni e stagionatura che garantisce il rispetto di tutte le norme sanitarie per prodotti di qualità, buoni e genuini (salami, salami all’aglio, salsicce, coppe, pancette, salamina da sugo, prosciutti), sia nei mercati di Campagna Amica nei quali oltre ai salumi oggi i fratelli Billo riescono ad offrire anche tagli di carne in vaschette già pronte per l’uso
CARNI FRESCHE