Bertolini Farm è un’azienda agricola situata in provincia di Parma che affonda le sue radici in una lunga tradizione di famiglia, fatta di amore e dedizione per la terra e la natura, di responsabilità sociale e rispetto per l’ambiente. Da questa attenzione per l’ambiente nasce un progetto aziendale innovativo e sostenibile che ha portato a convertire l’azienda agricola tradizionale ad impiegare l’energia prodotta come fonte di calore per la creazione dell’habitat della Spirulina.
Oggi l’azienda si occupa della produzione di “Spirulina”, che è una microalga d’acqua dolce di colore verde-blu che si produce grazie alla fotosintesi, ricca di proteine, vitamine, sali minerali, antiossidanti e acidi grassi essenziali. Il prodotto potrebbe essere considerato un vero ricostituente naturale, particolarmente indicato nei momenti di stress fisico. La Spirulina cresce spontaneamente nei laghi dell’America centrale e dell’Africa centrale ed orientale. Abbiamo una gamma ricca di prodotti come: la Spirulina in polvere, in scaglie, in spaghettini; Linea Spirpasta nei formati penne e caserecce; Barrette energetiche e tante altri prodotti innovativi sono attualmente in fase di sviluppo.
PIANTE OFFICINALI