L’azienda, immersa nella tipica vegetazione mediterranea di sughere, lentischi, corbezzoli e olivastri, si estende per circa 120 ettari tra i territori di Olbia, Berchiddeddu e Padru. L’attività principale è la coltivazione del fondo finalizzata all’allevamento dei bovini di razza “Limousine” in selezione con un sistema estensivo per le fattrici e semi intensivo per le manze ed i riproduttori. L’orientamento produttivo prevede la somministrazione di erba fresca e foraggi aziendali anche per gli animali destinati al consumo alimentare. L’alimentazione e gli animali sono costantemente controllatati ed assistiti, sia dal punto di vista sanitario che nutrizionale, anche da professionisti esterni. Accanto all’attività prevalente dell’allevamento – con una semplice prenotazione telefonica, via email o attraverso il sito www.marcoasara.com – si effettua anche la vendita diretta della carne con consegna presso il domicilio del cliente.
L’azienda aderisce al disciplinare di etichettatura volontaria delle carni “IT004ET” dell’Associazione Italiana Allevatori (AIA) ed è inserita nell’Albo regionale delle fattorie didattiche.
All’azienda il titolo di Discepolo dell’Ordine di “Auguste Escoffier” come fornitore di prodotti di eccellenza.
CARNI FRESCHE