L’Aia di Martino è un’azienda agricola a conduzione familiare situata nell’alto Mugello, a 45 minuti da Firenze. L’azienda, nata nel 1958 come allevamento di mucche da latte, è oggi guidata da Marco e Stefania Ulivi, fratello e sorella, con l’intento di sviluppare le proprie passioni, le coltivazioni e la cucina.
Situata su 30 ettari di terreno, L’Aia di Martino è una fattoria con un ampio orto, frutteto, frutti di bosco e giardino delle erbe, tutti coltivati secondo principi naturali e con uso limitato di fitofarmaci e concimi.
L’Aia di Martino crede nella necessità di ricollegare la cucina con la terra. Il nostro obiettivo è quello di riscoprire i piaceri semplici di raccolta e cucina con prodotti il più vicino alla sua fonte possibile.
Organizziamo su prenotazione cene in azienda anche per piccoli gruppi con menù tipico del Mugello, pasta fatta in casa, tortelli mugellani, carne ai ferri, verdure fresche dell’orte e dolci prelibati.
“Far crescere la fattoria per noi non è solo un lavoro ma un atto di amore verso la nostra terra e un modo per onorare la tradizione della nostra famiglia”.
CONSERVE DOLCI E SALATE
PASTA, FARINE E CEREALI
di mais
di grano tenero
DOLCI, GELATI E DESSERT
ORTAGGI