L’azienda porta avanti una tradizione casearia che ripercorre le antiche tecniche della tradizione siciliana per una produzione di altissima qualità garantita da cicli naturali di allevamento, cura e rigore in tutte le fasi del processo di lavorazione. Negli anni l’azienda si è diversificata e potenziata, grazie anche alla nascita del caseificio aziendale. Nel rispetto della migliore tradizione tecnico/casearia, attraverso la trasformazione del latte prodotto all’interno dell’azienda, con l’ausilio di accurate analisi ed i più rigorosi controlli dei punti critici vengono prodotti formaggi di eccellente qualità. Gli animali sono alimentati con foraggi di prima scelta coltivati direttamente nei prati e nelle colline aziendali. Il latte così ottenuto è di qualità superiore, con ottimo rapporto grasso/proteine, dal gusto squisito e perfettamente corrispondente al disciplinare igienico sanitario. La costante attenzione rivolta al consumatore finale ha portato alla produzione di formaggi che racchiudono in essi bontà, genuinità e tradizione siciliana, seguendo l’evoluzione di un gusto e di una qualità sempre attenti alle condizioni salutari della persona.