L’ azienda, localizzata sulle colline che dal Lago d’Orta salgono verso il Mottarone, svolge l’attività di allevamento di bovini da latte, da carne e suini da ingrasso. Il latte viene trasformato nel laboratorio aziendale in formaggi freschi e stagionati, burro e yogurt. Il formaggio ed i salumi prodotti vengono venduti nello spaccio aziendale e su aree mercatali. La quantità di latte lavorato giornalmente è di circa 600 litri. I capi in lattazione sono circa 24.
L’ azienda produce:
– Tome stagionate, ottenute da latte vaccino crudo intero; la pasta ha un occhiatura piccola e diffusa in maniera uniforme.
– Formaggi freschi: Primosale e Ricotta.
– Si producono Salame crudo, Mortadelle di fegato, Cotechini, Coppe, Pancette, ottenuti da suini allevati con siero della caseificazione del latte.
– I bovini da carne vengono sezionati in azienda, in confezioni famiglia.
LATTE E LATTICINI
di vacca
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino
CARNI FRESCHE