Ca’ nel Bosco è la nostra Azienda Agricola con Agriturismo. Alleviamo Saanen Bianche e produciamo formaggi di capra a km zero di prima qualità, solo ed esclusivamente con il latte derivato dalla mungitura dei nostri animali. Sulla tavola del nostro Agriturismo troverete piatti stagionali, vini del territorio e le nostre specialità: dal grana di capra alla toma allo zafferano, passando per le freschissime robiole, per le ricotte o per le tome ai pistacchi, alle noci e al miele millefiori. Le tre stanze dell’agriturismo permettono ai nostri ospiti di fermarsi da noi per qualche giorno, lontani dal caos della città e a pieno contatto con la natura del bosco entro cui viviamo, lavoriamo e siamo felici di accogliervi.
Barbara e Giampaolo
Le nostre eccellenze
Formaggi caprini
Taleggio
Lattica a crosta fiorita
Ricotta Fresca
Il Vecchio Gnomo (Formaggio a pasta cotta tipo Grana)
Tra le eccellenze dei nostri Prodotti Stagionali: Toma noci e miele, Toma alle castagne e la Toma ai mirtilli, Toma alle Uvette, Tometta stagionata alle Trebbie.
Dal progetto di filiera Amici dello zafferano di Coggiola nasce inoltre la nostra Toma allo Zafferano.