Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Azienda agricola biologica BORDONA

L’azienda e’ situata in collina nella suggestiva Valle del Santerno. Tutti i terreni e gli allevamenti aziendali sono condotti con metodo biologico certificato. Una visita alla Bordona sara’ un’ottima occasione per assaggiarne gli squisiti formaggi e per osservare il ciclo completo di produzione biologica, dal pascolo al caseificio.

DOVE

Azienda agricola biologica BORDONA

VIA Bordona 14
40020
Casalfiumanese Bologna

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Derivati del latte

      • BIO
        Yogurt
        yomel - yogurt con miele in vasetti da 350 g
  • Formaggi e latticini

      • BIO
        Formaggi stagionati
        caciotta stagionata in foglie di noci e fieno (pezzatura a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi stagionati
        misto bordona con pecora (pezzatura a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi stagionati
        stagionato bordona (pezzatura da 2/2,4 kg fornito incartato o a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi freschi
        ricotta mista di pecora (pezzatura di ca 300/400 gr in atm)
      • BIO
        Formaggi freschi
        mozzarella (vaschetta termosaldata da 2 pezzi)
      • BIO
        Formaggi freschi
        tomino (pezzatura da gr. 250/300 fornito incartato)
      • BIO
        Formaggi freschi
        ricotta (pezzature da gr. 800/1000 o da fr. 300/400, fornite incartate)
      • BIO
        Formaggi freschi
        casatella (vaschette da 500 gr o da 300 gr.)
      • BIO
        Formaggi freschi
        caciotta (pezzatura da 1,6/1,8 kg fornito incartato o a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi freschi
        ricotta mista di pecora (pezzatura di ca 300/400 gr in atm)
      • BIO
        Formaggi freschi
        mozzarella (vaschetta termosaldata da 2 pezzi)
      • BIO
        Formaggi freschi
        tomino (pezzatura da gr. 250/300 fornito incartato)
      • BIO
        Formaggi freschi
        ricotta (pezzature da gr. 800/1000 o da fr. 300/400, fornite incartate)
      • BIO
        Formaggi freschi
        casatella (vaschette da 500 gr o da 300 gr.)
      • BIO
        Formaggi freschi
        caciotta (pezzatura da 1,6/1,8 kg fornito incartato o a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi stagionati
        caciotta stagionata in foglie di noci e fieno (pezzatura a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi stagionati
        misto bordona con pecora (pezzatura a quarti sottovuoto)
      • BIO
        Formaggi stagionati
        stagionato bordona (pezzatura da 2/2,4 kg fornito incartato o a quarti sottovuoto)