Fin dai primi anni di vita, sono sempre stato attratto dall’ambiente in cui mi sono cresciuto.
L’attività agricola che si svolgeva nell’azienda della mia nonna paterna (Ferragina), mi ha sempre affascinato, stuzzicando continuamente la mia fantasia e, con l’età, è cresciuta la mia passione per la terra. Mi sono insediato in azienda come IAP a gennaio 2009, dopo averla ereditata da mia nonna. L’appezzamento è ubicato nel comune di Catanzaro a 12 Km. dal centro cittadino e a soli quattro Km. da Catanzaro Lido. Confina a nord con la Strada Statale 106, ad ovest con il Fiume Alli, a sud con il Mare Jonio. Si tratta di un unico corpo con giacitura pianeggiante di 17 ha circa. Con cinque ettari di agrumeto, due di asparago, 3.000 metri di serre, sette di seminativo, tre ettari di bosco ed incolti. Altri 40 ettari di seminativo, sempre in corpo unico, li gestisco in compartecipazione e sono ubicati dalla parte opposta del Fiume. Il terreno alluvionale, di medio impasto tendente allo sciolto ed il particolare microclima che si differenzia per la vicinanza al fiume e al mare, esaltano le caratteristiche nutrizionali e organolettiche dei prodotti.
Inoltre nelle aree marginali alleviamo 14 suini allo stato semibrado e api.
Siamo innovativi e abbiamo la passione per la qualità. Ci piace sperimentare qualsiasi tipo di prodotto richiesto, cercando di portarlo ai massimi livelli per soddisfare i nostri clienti
Siamo fiduciosi e abbiamo tanto spirito imprenditoriale
Crediamo fortemente nella lealtà, nel rispetto, nella responsabilità, nella fiducia e nella passione.
Produzione di: agrumi (Clementine, W. Navel e Valencia), asparago, fragole, cavolo (nero, broccolo, rapa, verza, cavolfiore), cipolla, fagiolino, lattughe, melanzane, peperoni, peperoncino, pomodoro, zucchine e verdura da taglio.
ORTAGGI
MIELE E DERIVATI