Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

AZ. AGR. IL FARRO

Azienda a conduzione familiare, specializzata da anni nella coltivazione del farro, cereale povero di amidi adatto all’alimentazione dei celiaci, perchè non contiene glutine. E’ una azienda a ciclo chiuso, si coltiva il farro con metodi naturali, la concimazione è esclusivamente organica senza l’utilizzo di diserbanti. Il farro viene poi macinato, trasformato in pane e cotto nel forno aziendale riscaldato a legna secondo il metodo tradizionale.

DOVE

AZ. AGR. IL FARRO

VIA BEINETTE 16
12016
Peveragno Cuneo

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Altro

      • BIO
        Miglio
      • Farina di castagne
      • BIO
        Avena
  • Cereali

      • BIO
        Farro
        integrale, perlato, farina di farro, crusca di farro, gallette di farro; pasta integrale di farro, biscotti di farro alla cannella, al limone, al latte
      • BIO
        Mais
        da polenta e dolce
      • BIO
        Mais
        ottofile
      • BIO
        Grano saraceno
      • BIO
        Mais
        da polenta e dolce
      • BIO
        Mais
        ottofile
      • BIO
        Orzo
        orzo perlato; gallette di orzo
  • Farine

      • BIO
        Farina di mais
        "ottofile" e "pignulet"
  • Frutta

      • Castagne
  • Legumi

      • Ceci
      • Fagioli