Allevare Api è per me una grande passione e un privilegio, fanno parte della mia famiglia, a loro dedico amore e molta dedizione, e tutto questo si riflette nel Miele che produco. I complimenti ricevuti dai miei clienti, sono per me un immenso motivo d’orgoglio.
Nel nostro miele trovate i colori e i profumi della nostra terra, i volti e le mani di chi, da tre generazioni, racconta il rispetto e la passione per la natura e per i sapori genuini. Vi offriamo un’esperienza che parla di noi.
Miele d’acacia, in assoluto il più conosciuto e apprezzato, il suo gusto estremamente dolce lo rende adatto anche ai bimbi e come dolcificante quotidiano;
Miele di melata, un miele dal colore scuro e per questo simbolo identificativo dell’essere un potente antiossidante, gusto decisamente meno dolce vista la quantità inferiore di zuccheri;
Miele di millefiori, un miele che può essere più o meno dolce ma che si è rivelato un toccasana per contrastare le allergie stagionali e la tosse;
Miele di castagno, si distingue dagli altri per il gusto deciso e amarognolo che può essere più o meno apprezzato ma che contiene un elevato apporto proteico;
Miele di reynoutria japonica, in assoluto tra questi elencati il più raro e di difficile produzione, ma dal gusto dolce, che quasi richiama la mandorla con una nota rinfrescante.
MIELE E DERIVATI