Alleviamo le api perché amiamo farlo e pensiamo che sia un privilegio poterlo fare per il contributo che questi insetti forniscono all’ecosistema. Per questo motivo abbiamo deciso di allevare e produrre in modo biologico, che vuol dire rispetto della biologia e della vita delle famiglie d’api, dell’ambiente in cui siamo inseriti, e la totale assenza di uso di sostanze chimiche nelle pratiche di allevamento. Abbiamo cura delle nostre api, ma anche di chi sceglie di condividere questo progetto e di fruire dei prodotti che la natura ci dona, e per questo mettiamo tutto il nostro impegno nel garantire la massima qualità di ciò che proponiamo ai nostri clienti. Il nostro territorio di allevamento parte dalla pianura, lungo gli areali dei fiumi Adda e Serio, e si spinge sull’Appennino Piacentino nella valle del Trebbia e sulle Alpi in alta valle Camonica. Il nostro sogno è di riuscire a diffondere ulteriormente la cultura dei mieli, raccontando le diversità che si possono scoprire nei diversi monoflora.
I nostri mieli biologici
MIELE E DERIVATI