L’apicoltura Burato è nata del 2009 dalla passione per il mondo delle api e dal rispetto per la natura. Tutto inizia dalla scelta di Paolo Burato e del padre Palmarino di porre nei ciliegeti di proprietà alcune arnie per favorire l’impollinazione. Con continui aggiornamenti, frequentando convegni e corsi affinando nuove tecniche , metodologie e soprattutto la pratica in campo, l’Apicoltura Burato è riuscita in pochi anni a crescere il numero di alveari.
Il miele prodotto dall’azienda proviene da alveari posti nelle zone di particolare pregio della Vallata d’Alpone e in zone selezionate per la raccolta di mieli a prevalenza monoflora situate in località prealpine. Oltre al miele L’Apicoltura Burato produce polline , pappa reale , propoli e specialità a base di miele e frutta secca.
L’apicoltura è aperta al pubblico con un punto vendita diretto e organizza visite guidate ai laboratori di smielatura e confezionamento e agli alveari situati presso l’azienda.
MIELE E DERIVATI