La passione per gli animali, per la tradizione e per la buona tavola, spinge la nostra famiglia giorno dopo giorno a lavorare a stretto contatto con la natura che ci circonda, interferendo con lei il meno possibile. Io Nadia, insieme a mio marito Franco e ai nostri figli Riccardo e Federico, accudiamo gli animali, provvediamo al loro benessere nutrendoli con il fieno che falciamo personalmente in montagna e cerchiamo di mantenere la bellezza e l’integrità della natura anche dopo il nostro passaggio. La semplicità è il motore trainante della nostra vita, l’attenzione all’alimentazione dei nostri animali è diventato il nostro punto di forza, il quale ci consente una produzione di altissima qualità, la filiera corta è parte integrante della nostra filosofia lavorativa così da ridurre al massimo la presenza di terze persone nel processo produttivo. La nostra, è una vera stalla, dove gli animali nascono, crescono secondo il modello di allevamento vacca-vitello rispettando così il loro naturale ciclo biologico, in una fase successiva vengono macellati in una struttura idonea ed affidabile, per poi essere lavorati nel laboratorio aziendale.
VINI E ACETI
di mele
CONSERVE DOLCI E SALATE
di pomodoro
PASTA, FARINE E CEREALI
di mais
ORTAGGI
gentilina (tipo a cespo non chiuso morbido)
rossa di trento o trentina o ubriacona di trento (tipo a cespo non chiuso morbido)
cappuccio
erbette
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
PIANTE AROMATICHE
FRUTTA
SUCCHI E ALTRE BEVANDE ANALCOLICHE
di frutta
PICCOLI FRUTTI