Clicca qui e scopri le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Ricerca per:
Riduci
Riduci
Riduci

TAL BORC

TAL BORC

I prodotti tipici offerti sono il vino, i salumi, gli ortaggi, la brovada grattugiata. E’ il tipico locale friulano, la frasca, dove accoglienza e spontaneità sono di casa. Rustico ristrutturato da una vecchia stalla, ha un bellissimo portico dove sono sistemati vari attrezzi agricoli antichi. L’ambiente è piccolo, ma accogliente e l’azienda, essendo situata sul finire del borgo di Risano, si affaccia su una strada sterrata ideale per fare lunghe passeggiate.I prodotti tipici offerti sono il vino, i salumi, gli ortaggi, la brovada grattugiata. E’ il tipico locale friulano, la frasca, dove accoglienza e spontaneità sono di casa. Da segnalare la Festa del Borgo, la chiesa del ‘500 della SS. Trinità, il Pignarul del 5 Gennaio e la Festa del Ringraziamento, la Sagra paesana “la Quarta Domenica d’Agosto”.
Apertura: da Novembre a Agosto nelle giornate di Martedì e Mercoledì spuntini freddi ; da Giovedì a Domenica piatti caldi

DOVE

TAL BORC

VIA Santissima Trinità 24
Pavia di Udine Udine

Risano

Come raggiungerci

da Udine direzione Palmanova strada regionale 352 Autostrada A4 uscita o Palmanova o Udine Sud quindi strada regionale 352

Indicazioni stradali
  • CONTATTO Katia Mattelicchio
  • E-MAIL talborc@alice.it
  • TELEFONO 0432/564314
  • CELLULARE 348/7623867
  • Somministrazione pasti e bevande
  • Numero coperti 45
  • Vendita diretta
  • Metri sul livello del mare 67
  • Fascia di prezzo N/D

Prodotti da comprare

  • Altro

      • Salumi
      • Brovada
  • Farine

      • Farina di mais
  • Frutta

      • Pesche
      • Pere
      • Ciliegie
      • Prugne
  • Ortaggi

      • Pomodori
      • Radicchio
      • Zucchine
  • Prodotti trasformati

      • Conserve/confetture/composte
  • Salumi

      • Pancetta
  • Uova

      • Uova
  • Vini

      • DOP
        Rosso
      • Bianco

La nostra cucina

  • Legumi

    • DOPBIO Fagioli

Contatta l'agriturismo

  • *richiesti
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.