Il Poderaccio , immerso nelle colline tra il Chianti e il Valdarno Superiore, si estende su una superficie di 9 ettari di boschi, prati, olivete, vigneti e un grande orto. Il rispetto verso la terra e tutti gli esseri viventi che la popolano, la conservazione della fertilità del suolo e anche il suo miglioramento sono i principi che ispirano il modo di coltivazione del podere.
Il Poderaccio ti offre l’opportunità di fare esperienze gastronomiche diverse, dove non solo imparerai a usare le tue mani ed ingredienti semplici e freschi della nostra azienda agricola o della nostra rete di produttori locali , ma avrai anche la possibilità di avere maggiore consapevolezza di cosa vuol dire alimentarsi con cibo vero. La nostra è un’ispirazione Artusiana, durante l’esperienza si parlerà del territorio, di come scegliere i prodotti, sull’importanza di consumare in modo critico e consapevole; insomma del “buono e del bello” ma anche dell’importanza che assume oggi la scelta del cibo che compriamo per nutrirci.
ORTAGGI
OLI E OLIVE
FRUTTA