Clicca qui e scopri le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Ricerca per:
Riduci
Riduci
Riduci

LA GRAMOLA

LA GRAMOLA

L’azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, l’azienda ha implementato l’attività anche con la coltivazione di frumento per la panificazione, per produrre pane in forno a legna e l’allevamento di suini per la produzione di insaccati. Offre ristorazione per circa 60 posti, con piatti legati alla tradizione veneta. La specialità sono gli asparagi
Apertura: tutto il tempo dell’anno su prenotazione

DOVE

LA GRAMOLA

VIA Valdissera 70
Isola Vicentina Vicenza

Come raggiungerci

Dal Centro di isola Vicentina, a sinistra verso il monastero, subito sulla destra

Indicazioni stradali
  • Somministrazione pasti e bevande
  • Colazione, degustazioni, spuntini
  • Numero coperti 60
  • Vendita diretta
  • Metri sul livello del mare 50
  • Lingue parlate Inglese
  • Fascia di prezzo MEDIA

La nostra cucina

  • Altro

    • Insaccati
      • sopresse salami
    • DOPBIO Sugo con anitra
    • DOPBIO Sugo di maiale
    • DOPBIO Asparago
      • asparago bianco
    • DOPBIO Ortaggi di stagione
    • DOPBIO Crostate
      • crostate di frutta
  • Carni fresche

    • DOPBIO Carne di faraona
    • DOPBIO Carne di pollo
    • DOPBIO Carne suina
  • Frutta

    • DOPBIO Mele
      • strudel
  • Miele

    • DOPBIO Miele
  • Ortaggi

    • DOPBIO Patate
      • gnocchi di patate
    • DOPBIO Broccoli
      • broccolo fiolaro
  • Pane e prodotti da forno

    • DOPBIO Pane e prodotti da forno
      • pane
  • Prodotti trasformati

    • DOPBIO Sottaceti
    • DOPBIO Sottoli
  • Uova

    • DOPBIO Uova
      • pasta
      • focaccia pasquale

Contatta l'agriturismo

  • *richiesti
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.