Da Piazzola sul Brenta dirigersi verso Carmignano sul Brenta. Proseguire su Via Corsica per 9,5 Km, girare su Via Dante Alighieri e proseguire per 818m.
All’azienda agricola “Cenzon”, Giuseppe Cenzon e la moglie Elisanna Zulian allevano con metodi e tecniche assolutamente naturali le migliori lumache per piatti d’alta gastronomia. Elisanna, dopo essersi dedicata con impegno all’allevamento di chiocciole, oggi è diventata più che nota fra i ristoratori e i grand gourmet che lì si approvvigionano, ma anche tra gli appassionati cultori che arrivano a Grantorto appositamente per assaggiare i suoi piatti. Una vera passione e un buon successo imprenditoriale hanno portato Giuseppe ed Elisanna ad allevare qualcosa come 250.000 chiocciole nei 7.000 metri quadrati dedicati della loro azienda. La trasformazione gastronomica, che avviene ovviamente in azienda, è curata personalmente dai titolari; nella comoda sala pranzo si possono gustare direttamente le lumache o farne scorta al ritorno in città. Per chi non gradisse queste prelibatezze, la cucina di casa è pronta con ghiotte alternative, tutte all’insegna della tipicità dei luoghi, come i for
Apertura: Aperto tutto l’anno: sabato, domenica, festivi, prefestivi
Pianura
20
Inglese, Francese,
Pianura
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi,Per bambini,Con animali,Sala convegni,Wedding e luna di miele
CONSERVE DOLCI E SALATE