Da Modena, passando per Nonantola o Bomporto giungere a Ravarino svoltare a sx per Stuffione; avanti 3,5 Km sulla dx.
L’agriturismo Il Biancospino è immerso in un tipico paesaggio della pianura emiliana, in una corte di fine 800, circondata da grandi aree verdi e laghi. Al Biancospino è possibile degustare i piatti tipici della tradizione emiliana, egregiamente preparati da Angela e dall’agrichef Roberta: tortellini, tortelloni, tagliatelle al ragù, arrosti. La collocazione al confine fra le provincie di Modena e Bologna, rende l’agriturismo facilmente raggiungibile da entrambi i capoluoghi di provincia, ed è pertanto un punto strategico per chi voglia visitare i relativi splendidi centri storici, ed al contempo voglia esplorare i territori della “bassa” modenese e bolognese. L’azienda è anche fattoria didattica, vengono periodicamente organizzati corsi sull’intreccio della paviera, un’erba palustre utilizzata per creare cappelli, borse e tanti altri oggetti.
Apertura: Aperto tutto l’anno il Giovedì, Venerdì e sabato solo alla sera. Domenica ed altri festivi a pranzo.
tortellini, tortelloni, tagliatelle al ragù.
Pianura
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Inglese,
Pianura
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi,Per bambini,Con animali,Soggiorno per lavoro,Sala convegni,Team building,Wedding e luna di miele