22.09.2020
Un intero fine settimana in cui gli agricoltori e i Cuochi Contadini sveleranno i segreti della tradizionale trasformazione in casa dei cibi. Leggi e scarica il calendario degli eventi
Ecco il calendario degli eventi –> Conserve e confetture
Con l’arrivo dell’autunno ci si mette a lavoro tra pentole e vasetti nella preparazione di conserve fatte in casa per garantirsi un’alimentazione più genuina naturale, 100% made in Italy e ridurre gli sprechi.
Riassaporando il gusto di ricette familiari e il divertimento di radunare tutta la famiglia in cucina per preparare e imbottigliare, tornano la tradizione e il gusto di trasformare i cibi in casa. Non sembra essere una moda passeggera e c’è sempre una maggiore attenzione rispetto al passato anche nella scelta delle materie prime che spesso sono acquistate direttamente dai produttori agricoli nelle fattorie o nei mercati di Campagna Amica.
E proprio nel prossimo fine settimana nei nostri farmers’ market verrà organizzato l’evento su conserve e confetture, dove gli agricoltori, i nutrizionisti e i Cuochi Contadini sveleranno le loro ricette e sapranno consigliare sugli abbinamenti più golosi.
Per l’occasione sarà presentata l’indagine Coldiretti/Ixè sul ritorno delle conserve fai da te in periodo di pandemia, con numeri e tendenze della svolta in cucina degli italiani favorita anche dallo smart working.
Vieni a trovarci, ecco il calendario degli eventi –> Conserve e confetture