LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
17.03.2020
Prepariamo un piatto, veloce, semplice e gustoso con l'Agrichef Maria Antonietta Moffa
GUARDA LA VIDEO RICETTA IN FONDO ALL’ARTICOLO
Oggi l’Agrichef Maria Antonietta Moffa, cuoco contadina dell’Agriturismo Pasqualone (Campania), ci insegnerà come preparare un piatto semplice, veloce e soprattutto buono.
Ingredienti per 2 tortine
Impasto:
4 uova
150 gr olio EVO
230 gr di latte
450 gr di farina 0
1 bustina lievito vanigliato
250 gr di zucchero
1 limone biologico per la scorza
Croccante per base:
50 gr di burro
50 gr di zucchero
50 gr di farina
50 gr di nocciole
350 gr di marmellata extra di amarene
Cuocere in forno ventilato a 180°C per 40 minuti.
Segui la video ricetta