04.03.2020
Sarà un fine settimana all'insegna della qualità e del km0, ma anche di eventi dedicati alle tradizioni locali, con laboratori di cucina e dimostrazioni pratiche
Il fine settimana si avvicina e i mercati di Campagna Amica si preparano all’apertura con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo conosceremo i pani del Lazio attraverso un viaggio tra profumi, sapori e colori. Ma non è tutto: la nostra Agrichef Barbara Stocchi ci insegnerà a preparare sabato gli gnocchi e domenica, in occasione della festa della donna, il dolce tipico dell’8 marzo. Insomma saranno due giorni all’insegna del buon cibo locale e del divertimento. Impossibile mancare!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dall’Agriturismo Castro Ginnetti (Velletri – RM).
Primo
Cavatelli con erbe selvatiche e guanciale croccante
(erbe azienda agricola Castro Ginnetti – guanciale azienda agricola Marcoccia e Diamanti)
Zuppa di verdure e legumi con crostone di pane
(azienda agricola Castro Ginnetti)
Secondo
Sformato di pollo e carciofi
(pollo azienda agricola Occhiodoro – carciofi azienda agricola Castro Ginnetti)
Coniglio al forno con finocchio selvatico
(coniglio azienda agricola Colognesi – finocchietto azienda agricola Castro Ginnetti)
Contorno
Insalata di finocchi con olio EVO al limone
(finocchi azienda agricola Castro Ginnetti – olio EVO azienda agricola L’Oro delle Donne)
Dolce
Mimosa scomposta con visciole
(azienda agricola Castro Ginnetti)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma