26.02.2020
Spesa di qualità con le eccellenze del territorio nei mercati della Capitale. Al Circo Massimo, un viaggio tra i prodotti caseari del reatino con esposizioni, degustazioni e assaggi
Il fine settimana si avvicina e i mercati di Campagna Amica si preparano all’apertura con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo conosceremo i formaggi del reatino attraverso un viaggio tra profumi e sapori. Ma non è tutto: la nostra Agrichef Barbara Stocchi ci insegnerà a preparare due ricette locali. Insomma saranno due giorni all’insegna del buon cibo locale e del divertimento. Impossibile mancare!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dall’Agriturismo Colle Elmo (Magliano Sabina – RI).
Primo
Garganelli al sugo di anatra
(azienda agricola Nesta)
Vellutata di verdure
(Società agricola Agropontino)
Secondo
Punta di petto di vitello con purea di patate
(carne azienda agricola Nesta – patate Società agricola Agropontino)
Trippa
(azienda agricola Nesta)
Contorno
Carciofi e patate in padella
(carciofi e patate Società agricola Agropontino)
Dolce
Torta di frutta
(azienda agricola Gabriella Nardoni di Annachiara Menniti)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma